Posted by : Nuchvi Rachmat Wednesday, September 24, 2014

Follow Me on Google+


Aplikasi Android Deteksi HantuSesuai dengan namanya aplikasi ini berfungsi untuk mendeteksi hantu di sekitar kita dengan cara menganalisis energi di sekitar, dan hasil scan akan di tampilkan melalui radar.
Tapi percaya gak percaya sih, pasalnya sang developer juga tidak memberikan jaminan bahwa aplikasi ini benar-benar mendeteksi hantu. jadi, gunakanlah aplikasi ini sebagai hiburan.
 Agar percaya saya copy pastekan sebuah komentar yang ada di forum kaskus tentang mengenai hal tersebut:

 Itu aplikasi ane udah nyoba dari 2 bulan lalu dan pertanyaan yg ada di otak ane sama kek yg ada di otak agan2 semua. “Beneran gak sih itu aplikasi”. Sampe barusan ane coba tanya ke kakak ipar ane yg kebetulan dia agak ngarti sama yg berbau-bau mistik/astral/ghaib dll

Awal nye kakak ipar ane ketawa gan pas ane tanya beneran apa nggak nya, kata dia mana bisa kedeteksi sama hp yg begitu2an, trus biar gak penasaran akhirnya sepakat kita coba buat ngetest, doi keluarin deh tuh beberapa batu yg katanya dia itu ada khodam nya dari dompet nya, dan tu batu di taro disekeliling hp ane gan.
Dan ajaib nya di aplikasi nya nongol spot/titik warna ijo merah biru gitu, letak spot2 nya tu juga sama persis kek lokasi itu batu2 ditaro. Nah dari situ ane sama kakak ipar ane sepakat, bahwa itu aplikasi beneran bisa deteksi yg begitu-begituan.
Kalo agan2 semua belom pada yakin juga, silahkan dicoba aja ndiri gan biar yakin. ^_^ Sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8547053
https://lh6.ggpht.com/ru3ih1vscc7uw1eXl7guPZu7DjkyXwuZuRdN_tZbsIelUp6rGLhrHXzP9hktjO-UiA
Ghost Radar - Image 1
Mengapa aplikasi tersebut bisa demikian? mari kita dengarkan penjelasan tentang hal tersebut dari forum kaskus.  Cara kerja aplikasi ini adalah memakai perhitungan algoritma Quantum Flux untuk menganalisa dari berbagai macam sensor yang ada pada android seperti GPS/WIFI/3G/GRAVITY?BLUETOOTH dll yang sensitif dengan medan maghnet karena makhluh halus memiliki medan maghnet.

Aplikasi ini dapat mendeteksi makhluk halus dengan jangkauan 10 meter, jika Ghost Radar mendeteksi adanya makhluk halus maka akan tampil warna merah, kuning, hijau, biru pada radar sesuai seberapa kuat medan maghnet yang terdeteksi.  Selain itu aplikasi ini dapat menerjemahkan signal-signal medan maghnet tersebut kedalam bentuk suara.
Aplikasi Android pendeteksi hantu/makhluk halus ini terdapat pada dua versi yaitu Ghost Radar Classis (Gratis) dan Ghost Radar TM (Prabayar) yang anda dapat download di market android.


1. Ghost Radar Classic –> Download
2. Ghost Radar TM      –> Download
Jika anda penasaran dengan silahkan anda download dan pasang di Handphone Android anda.

Selamat Mencoba >>
Semoga Artikel Ghost Radar Aplikasi Android Pendeteksi Hantu ini Dapat Bermanfaat

Untuk anda yang ingin Update Informasi Teknology dan Android Setiap Saat Anda bisa Follow pada Twitter , Google+ atau Pada Facebook Kami . Serta Lihat dan Baca Kumpulan Artikel Menarik serta Bermanfaat pada Daftar Isi Blog Sitemap

Setelah Membaca Jangan Lupa Bagikan Artikel Ini Ke

{ 1 komentar... read them below or add one }

  1. memang ada benarnya soalnya sudah di tes sama paranormal

    ReplyDelete

News Post

Join Us

Blog Archive

Powered by Blogger.

- Copyright © Nuchandroid -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djoga -